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Marchés publics / Autres entités adjudicatrices

En application de l’accord international du 15 avril 1994 sur les marchés publics (AMP), de l’accord entre la Confédération suisse et la Communauté européenne du 21 juin 1999 sur certains aspects relatifs aux marchés publics, de la loi fédérale du 6 octobre 1995 sur le marché intérieur (LMI), de l’accord intercantonal du 15 novembre 2019 sur les marchés publics (A-IMP), de la loi cantonale du 14 juin 2022 sur les marchés publics (LMP-VD) et de son règlement d’application du 29 juin 2022 (RLMP-VD).

Les publications des avis ci-après figurent sur la plateforme www.simap.ch qui seule fait foi (art. 22 RLMP-VD).

Avis d'appel d'offres - Résumé

N° de la publication simap: 1388197

Non soumis aux accords internationaux

Marché de fournitures

1. Pouvoir adjudicateur

1.1 Nom officiel et adresse du pouvoir adjudicateur

Service d'achat/Entité adjudicatrice
Romande Energie Holding SA

Service organisateur/Entité organisatrice
Service Achats,
à l'intention de Gilles Devals, Rue de Lausanne 53, 1110 Morges,
Tél. +41 21 802 92 17,
Fax +41 21 802 92 55,
E-mail: marches-publics@romande-energie.ch

1.4 Délai de clôture pour le dépôt des offres
Date: 21.02.2024 Heure:

1.7 Mode de procédure choisi: Procédure ouverte

2. Objet du marché

2.1 Genre du Marché de fournitures: Achat

2.2 Titre du projet du marché:
Fourniture, installation et mise en service d'une cuisine professionnelle.

2.5 Description détaillée du projet
Le projet porte sur la rénovation totale de la cuisine de production ainsi que la salle de restaurant et salle de conférences, avec déplacement des chambres froides au rez-de-chaussée, assainissement des techniques de ventilation, électricité et sanitaire. Un nouveau monobloc en toiture et une nouvelle distribution de ventilation dans la salle de restaurant.
Le restaurant est de 315 m2 avec 153 places assises (restaurant, conférence et lounge).
La cuisine est au 1er étage d’une surface de 80 m2 et la zone de réception de marchandises et de chambres froides, au rez-de-chaussée est de 41 m2.
Cet appel d'offres porte sur la fourniture, l'installation et la mise en service de la cuisine professionnelle.

3. Conditions

3.10 Conditions à l'obtention du dossier d'appel d'offres
Prix: aucun

3.13 Obtention du dossier d'appel d'offres: sous www.simap.ch
Dossier disponible à partir du 10.01.2024 jusqu'au 21.02.2024

Emil Frey - rectangle