BCV - Leaderboard

Marchés publics / Autres entités adjudicatrices

Les avis contenus dans la présente rubrique sont repris de la plateforme www.simap.ch, laquelle constitue l’organe officiel de publication en matière de marchés publics (art. 48 de l’accord intercantonal du 15 novembre 2019 sur les marchés publics ; A-IMP / art. 22 du règlement d’application de la loi du 14 juin 2022 sur les marchés publics du 29 juin 2022 ; RLMP-VD). Ils sont publiés gratuitement à titre purement informatif. Seuls les avis parus sur la plateforme www.simap.ch font foi.

Avis d'appel d'offres - Résumé

N° de la publication simap: 1388197

Non soumis aux accords internationaux

Marché de fournitures

1. Pouvoir adjudicateur

1.1 Nom officiel et adresse du pouvoir adjudicateur

Service d'achat/Entité adjudicatrice
Romande Energie Holding SA

Service organisateur/Entité organisatrice
Service Achats,
à l'intention de Gilles Devals, Rue de Lausanne 53, 1110 Morges,
Tél. +41 21 802 92 17,
Fax +41 21 802 92 55,
E-mail: marches-publics@romande-energie.ch

1.4 Délai de clôture pour le dépôt des offres
Date: 21.02.2024 Heure:

1.7 Mode de procédure choisi: Procédure ouverte

2. Objet du marché

2.1 Genre du Marché de fournitures: Achat

2.2 Titre du projet du marché:
Fourniture, installation et mise en service d'une cuisine professionnelle.

2.5 Description détaillée du projet
Le projet porte sur la rénovation totale de la cuisine de production ainsi que la salle de restaurant et salle de conférences, avec déplacement des chambres froides au rez-de-chaussée, assainissement des techniques de ventilation, électricité et sanitaire. Un nouveau monobloc en toiture et une nouvelle distribution de ventilation dans la salle de restaurant.
Le restaurant est de 315 m2 avec 153 places assises (restaurant, conférence et lounge).
La cuisine est au 1er étage d’une surface de 80 m2 et la zone de réception de marchandises et de chambres froides, au rez-de-chaussée est de 41 m2.
Cet appel d'offres porte sur la fourniture, l'installation et la mise en service de la cuisine professionnelle.

3. Conditions

3.10 Conditions à l'obtention du dossier d'appel d'offres
Prix: aucun

3.13 Obtention du dossier d'appel d'offres: sous www.simap.ch
Dossier disponible à partir du 10.01.2024 jusqu'au 21.02.2024

Emil Frey - Rectangle